Первая в России гречневая крупа, сертифицированная по европейским стандартам экологического земледелия. Гречка - один из немногих видов круп, который подходит как для обычного, так и для диетического питания. Гречка – продукт в России популярный. Во-первых, вкусно. Во-вторых, полезно.
Состав: Крупа гречневая ядрица термически обработанная. Энергетическая ценность на 100 г: 335 ккал /1407 кДж,
Пищевая ценность Белки - 12,6 г, Жиры - 3,3 г, Углеводы - 63,2 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Классический: Варить гречку в соотношении 1:2, т. е. на 1 стакана промытой гречки залить 2 стаканами воды, посолить, когда закипит убавить огонь и готовить до полного выкипания воды. ГРЕЧКУ НЕ МЕШАТЬ!
Здоровый завтрак: Залить горячей водой в соотношении 1,5 стакана воды на 1 стакан крупы, закутать в полотенце. Потом можно будет добавить мед, джем по вкусу.