Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI EKO 002. Состав 100% крупчатка из пшеницы твердых сортов.
Состав: 100% пшеничная крупа
Приготовление манной каши: желаемое количество продукта в соотношении воды и семолины 4 к 1, молока и семолины 5 к 1 в зависимости от желаемой плотности блюда всыпьте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду или молоко, непрерывно помешивая. Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло. Доведите до кипения непрерывно помешивая, затем варите 2 минуты. Используется при выпечке домашнего хлеба/печенья, добавляется в тесто для пасты и пиццы, при приготовлении пудингов, итальянских ньокки, каш и запеканок. Срок годности 10 месяцев. Сделано в Словении.