Состав:
цельнозерновая мука из твердых
сортов пшеницы (50%), мука из гороха нут (50%), вода.
Энергетическая и Пищевая ценности на 100 г продукта: 347 Ккал / 1457 кДж, белки -17 г, углеводы - 56 г, в т.ч. сахара – 1,9 г, жиры - 3,9 г, в т.ч. насыщенные - 0,7 г, пищевые волокна - 10 г, соль - 0 г
Познавательная информация:
Макароны производятся из экологически чистой из цельной пшеницы и чечевицы, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия, Пьемонте и др.
В процессе выращивания исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре.
Способ приготовления: 100 г пасты на 1,5 л подсоленной кипящей воды, варить «аль денте» 8 минут.