Состав:
мука из твердых сортов пшеницы Senatore Cappelli, вода.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 351 Ккал /1472 кДж; Белки -11 г; Углеводы -72 г, в т.ч. сахара - 2,8 г; Жиры - 1,4 г, в т.ч. насыщ. - 0,3 г; Пищ. волокна – 3,2 г; Соль - 0 г
Познавательная информация:
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА SENATORE CAPPELLI
Senatore Cappelli – особый ОТБОРНЫЙ сорт твердой пшеницы, выращиваемой в Апулии в местечке Альтамура. Пшеница вырастает высокой с колосьями до 180 см высотой; поэтому эту пшеницу нелегко выращивать из-за риска ее полегания (из-за дождя или ветра). Названа в честь сенатора региона Абруццио, который, собственно, в начале XX века и разделил понятия «мягкой» и «твердой» пшеницы
У пшеницы Сенаторе Капелли исключительный вкус, аромат и внешний вид.
Ассортимент:
Время варки 12 мин.