Состав: мука пшеничная мягких сортов пшеницы
Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий.
Изготовлена из пшеницы выращенной по Европейским стандартам органического земледелия. Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.
Хранить при температуре не выше 25о С и влажности не более 70%.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 295 Ккал; Белки – 13,3 г; Жиры – 1,6 г; Углеводы – 57 г.
Блинчики тонкие
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 250 г муки, ¼ ч. ложки соли, 2-3 ч. ложки сахарного песка, 3 яйца. 1/2 стакана молока смешать с солью, сахаром, яйцами. Всыпать муку. И долить оставшееся молоко. Выпекать на разогретой духовке тонкие блинчики. Можно делать блинчики с начинкой.