Окорочка универсальны и просты в приготовлении. Приготовить окорочка можно бесчисленным количеством способов: сварить, как основу для бульона, зажарить до хрустящей золотистой корочки, запечь в духовке на соли, потушить в соусе. Сытно, вкусно, ароматно!
Состав: мясо птицы
Срок хранения 7 дней
Мясо окорочков имеет более темный цвет, чем остальные части курицы, и отличается по вкусу. В нем больше кровеносных сосудов и коллагена. В сравнении с грудкой окорочка более сочные и жирные.
Французская красная голошейка – эксклюзивная мясная порода. Мясо этой птицы принято считать ценным диетическим продуктом, так как в нём содержится минимальное количество жира. На вкус голошейка напоминает мясо индейки.
В России эта разновидность выведена в продажу впервые на Ферме М2, сертифицированное яйцо голошейки привезено на ферму с Европы. Птицы этой породы подходят только для свободного содержания, растут медленно - по био-стандарту – 81 день. Во Франции мясо голошейки удостоено знаком обеспечения качества Label Rouge.
Обратите внимание: Весовой товар взвешивается во время сборки заказа. Возможен неровный вес +/- 100 гр. О точной сумме и весе мы уведомим Вас до доставки.