Состав: телятина
ТУ 10.13.14–001–27111265–2018
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 20 г, жиры - 5 г.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: 125 ккал.
Срок годности: 10 суток. Хранить при температуре от 0 до +6°С.
Этот стейк часто также называют по форме кости, напоминающей латинскую букву L, с которой он вырезается из поясничной части, а именно из тонкого края. Его трудно спутать с другими стейками, благодаря очень характерному виду.
Мы рекомендуем жарить его до образования устойчивой корочки со всех сторон на сильном огне, затем уменьшить огонь и готовить до прожарки medium rare - medium. Мясо в этом стейке имеет насыщенный вкус и не требует дополнительного маринада и специй, просто добавьте соль и перец по вкусу.
Телятина — мясо молодого животного. Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Сочная и нежная телятина с Фермы М2 станет прекрасной основой для диетических блюд, а также полезных и вкусных домашних ужинов.