Состав: телятина
ТУ 10.13.14–001–27111265–2018
Пищевая ценность на 100 г продукта: белков не менее: 22 г, жиров не более 5 г.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: 133 ккал/556 кДж.
Срок годности: 10 суток. Хранить при температуре от 0 до +6°С.
Рибай - один из самых известных стейков в мире, который нарезается из толстого края телятины, строго между пятым и двенадцатым ребром. Эти мышцы одни из наименее задействованных у животного, благодаря чему мясо очень нежное. Этот стейк поистине универсален и прост в приготовлении как для шеф-повара, так и для начинающего кулинара. Мы рекомендуем обжарить его на гриле до прожарки medium.
Телятина — мясо молодого животного. Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Сочная и нежная телятина с Фермы М2 станет прекрасной основой для диетических блюд, а также полезных и вкусных домашних ужинов.