ТУ 10.13.14-001-27111265-2018
Состав: говядина.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 17 г, жиры - 7 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 130 ккал/544 кДж (средние значения).
Срок годности: 21 сутки. Хранить при температуре 0-6°С.
Альтернативная группа стейков. Вырезается из говяжьего шейно-лопаточного отруба - шеи животного. Нерабочая средне-волокнистая мышца красного цвета, с прослойками жировой и соединительной ткани. Мясо мягкое и сочное. Подходит для запекания, жарки гриль. Может быть представлен как целым отрубом, так и порционными кусками.
Гурманы знают, что блюда из выдержанной говядины получаются нежнее и ароматнее, чем из свежей или парной, особенно это касается стейков. Знатоки рекомендуют брать упаковки со сроком годности в середине периода, а открывать и готовить ближе к истечению срока годности.
Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.