Зеленый органический базилик сорта "Тонус" имеет яркий вкус и сильный, свежий ароматом. Это главный компонент итальянской пиццы, салата капрезе и соуса песто.
Состав: базилик свежий овощной.
Срок годности: 7 дней. Температура хранения: 1-4°С
Свежий базилик составит отличную пару с рассольным сыром и помидорами. В качестве специи базилик хорошо дополняет вкус мясных и рыбных блюд, идеально сочетается с овощными рагу, особенно со сладким перцем и баклажанами. Пряные фиолетовые и зеленые листья базилика используют в качестве приправы и украшения блюд.
Если базилик высушить или заморозить, он отлично сохраняет аромат.
Органическая грунтовая зелень выращивается на собственных огородах Фермы М2, в светлых пленочных теплицах, расположенных в экологически чистой местности, вдали от городов и шоссе. Единственные помощники – солнечный свет и тепло, чистая проточная вода для полива, любовь и забота. Семена для трав отбираются только органические, которых не касалась генная инженерия и пестицидная обработка. Все огородные работы производятся вручную, в соответствии со стандартами органического сельского хозяйства, не используются гербициды и искусственные удобрения.