Скаморца - итальянский полутвердый сыр с мягким, молочным вкусом и бледно-желтой корочкой. Сыр готовится из цельного коровьего молока породы Джерси, богат белком и кальцием. Мякоть сыра гладкая и эластичная, а необычная форма напоминает грушу.
Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Текстура скаморцы напоминаетмоцареллу. У свежего сыра свежий, сладкий, нежный вкус с ароматом молока
и мягкая, эластичная мякоть. Скаморца отлично подходит для салатов,
жарки и запекания, пиццы, бутербродов, в том числе горячих.
Обратите внимание: Весовой товар взвешивается во время сборки заказа. Возможен неровный вес +/- 100 гр. О точной сумме и весе мы уведомим Вас до доставки.