Сыр «Сливочный» – молодой, сладковатый, с ароматом свежих сливок. Тертый сыр удобно использовать для пасты, пиццы, рулетов, пирогов, печенья, жюльенов, оладий, салатов, супов и других блюд.
Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Срок вызревания «Сливочного» сыра - 40 дней. Он богат белком, кальцием, витаминами и микроэлементами. Как и все сыры Фермы М2, «Сливочный» - полностью натуральный продукт. Не содержит красителей, растительных жиров, консервантов и других посторонних добавок. Изготовлен из органического коровьего молока от собственных коров.
Обратите внимание: Весовой товар взвешивается во время сборки заказа. Возможен неровный вес +/- 100 гр. О точной сумме и весе мы уведомим Вас до доставки.