Традиционный грузинский рассольный сыр в нашей интерпретации. Полутвёрдый, со слоистой консистенцией, чистым кисломолочным ароматом и умеренно соленым вкусом.
Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Сулугуни отлично подходит в качестве начинки для классического хачапури. Сулугуни также пригоден для жарки, запекания, копчения.
Цвет сулугуни может варьироваться от белоснежного до светло-желтого, с кремовым оттенком - в зависимости от молока, из которого он произведен. Например, наш летний сулугуни более желтый, так как свежей травы в рационе у коров гораздо больше.
Обратите внимание: Весовой товар взвешивается во время сборки заказа. Возможен неровный вес +/- 100 гр. О точной сумме и весе мы уведомим Вас до доставки.