KONSHERO
На ремесленной мануфактуре KONSHERO, расположенной во Владимирской области, вручную производят шоколад на меду и не добавляют в него лецитин. Пластиковые формы при этом не используются. Девиз мануфактуры: только натуральные ингредиенты и польза от каждого продукта. В продуктах KONSHERO нет лецитина, ГМО, ароматизаторов и красителей, различных "Е" и прочей химии.
Шоколад изготовлен из перетертых какао бобов премиального сорта Arriba Nacional, нерафинированного какао-масла, мёда и ягод сублимационной сушки и/или орехов. Мёд в составе шоколада от настоящего пчеловода из Воронежской области, который не кормит пчел антибиотиками и не добавляет сахар.
Благодаря уникальный рецептуре шоколад растекается по нёбу с неповторимым послевкусием. В ассортименте есть знакомые многим сочетания шоколада с фундуком и миндалём, а также уникальные вкусы с чёрной смородиной, мятой и розмарином и т.д.
Узнать больше на сайте производителя.