Сташевское
Хлопья "Сташевское" — первые в России овсяные хлопья без глютена, сделанные из голозерного овса.
Эти хлопья сохранили в себе все самое полезное от природы. Голозёрный овёс имеет нежный сливочный вкус, уникальный состав масел и аминокислот, содержит большое количество витамина Е, витаминов В1, В2, В6, повышает иммунитет, снижает уровень сахара и холестерина в крови, ускоряет очищение легких и желудочно-кишечного тракта. В голозерном овсе больше белков, чем в пленчатых сортах.
Особенность производства овсяных хлопьев "Сташевское" в том, что его полный цикл (от семян до готовых хлопьев) находится под единым контролем, что позволяет быть уверенным в том, что ни сырьё, ни готовый продукт ни на каком этапе не контактировали с зерновыми, содержащими глютен. Овёс выращиваются на полях, где до "Сташевское" десятилетиями ничего не обрабатывали и не выращивали. Земля чистая, без химикатов и примесей. Посевы не обрабатывают пестицидами, не используют химические удобрения, стимуляторы роста, антибиотики, генетическую модификацию (ГМО) или ионизирующее излучение. Рядом с полями отсутствует хозяйственная деятельность.
В хлопьях нет ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, сахара, ГМО. Только качественные хлопья из голозерного овса без глютена. Это идеальная основа для вашего завтрака.
Почитать подробнее можно на сайте производителя: https://stashevskoe.ru/