My organic shop — магазин органических продуктов в Санкт-Петербурге

28 августа 2024

Ингредиенты

Куриная грудка филе - 300 г
Руккола - ¼ упаковки
Шпинат - ¼ упаковки
Помидоры Черри - 150 г
Красное вино - 50 г
Бальзамический уксус или крем - 20 г
Оливковое масло для жарки - 30 г
Оливковое масло для заправки - 15 г
Сливочное масло - 20 г
Мука - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать куриное филе небольшими брусочками, обвалять в муке, затем обжарить с двух сторон на оливковом масле 5 минут.
  2. Добавить к курице вино, бальзамический уксус и пару минут тушить постоянно переворачивая, пока жидкость не испарится. Внимание: зажаривать не нужно.
  3. Выключить огонь, посолить, поперчить и запечатать курицу кусочком сливочного масла.
  4. Выложить на блюдо рукколу и шпинат. На эту подушку разложить курицу, окружить помидорами черри и заправить оливковым маслом.

 

Приятного аппетита!

Вернуться к новостям
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!